Allergene Zusatzstoffe

Allergene Zusatzstoffe 2017-02-01T17:35:31+00:00

Trotz unseren Bemühens auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe zu verzichten, sind folgen Deklarationen zu beachten:

Um Ihnen die Informationen der Inhaltsangaben übersichtlicher aufzubereiten, haben wir Zutaten mit weiteren Inhaltsstoffen, zusammengefasst.

Farbstoffe

Grün *F1
Zutaten: Wasser, Stabilisator (E433), Polysorbat 80, Ethylalkohol, Propylenglykol,
Schaumverhüter: (E471) Mono und Digiyceride von Speisefettsäure, Farbstoffe (E100)
Kurkumin: (E131) Patentblau V, Konzentrate (Kürbis, Karotte), Konservierungsstoff: (E202) Kaliumsorbat, Säurungsmittel: (E330) Zitronensäure.

Rot *F2

INHALTE folgen

Orange *F3
Beta Carotin (E160a)

Zusätzliche Inhaltsangaben

Alkohlische Zutaten *Z1
Dabei handelt es sich um Zolltechnisch modifizierte alkoholische Zutaten. Das heißt, es sind übliche alkoholhaltige Zutaten, die lediglich mit mit stärkehaltigen Mittel dickflüssig gemacht wurden. Dadurch entfällt die Brandweinsteuer und es lässt sich auch besser verarbeiten. Verdickungsmittel (E466).

Br������he *Z4
Jodsalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Palmfett, Hefeextrakt, Kurkuma, Zucker, pflanzliches Eiweiß, Sellerieöl, Säurungsmittel Zitronensäure.

Dekorpuder *A
Dextrose, Weizenstärke, Pflanzenöl, Aroma.

Tortenguss Doppelgel A *B ( keine Gelatine enthalten )
Zucker, Carrageen (E407), Johannisbrotkernmehl (E470), Kaliumcitrat (E332), Kaliumchlorid (E508), Caliumsulfat (E516), Kaliumtartrat (E336).

Biskuit *C
Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Kakao, Emulgator (E 471,475) Backtriebmittel (E500,450) Salz, Aroma, Vanilin.

Cremepulver *D
Stärke, Aroma, Farstoff ( Beta Carotin )

Backpulver *F

Apricosenmarmelade *G

Pflaumenmuss * H

Belegkirschen * J
Kirschen, Schwefeldioxid, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Traubensaftkonzentrat, Säurungsmittel: Zitronensäure.