mentoring
Durchdacht geplant
Aufmerksam umgesetzt
Erfolgreich gestalten
Die Wahl in die Selbständigkeit hängt von verschiedensten Faktoren ab. Die Zeiten, in denen ein gastronomischer Betrieb wie von selbst läuft, sind längst vorbei. Die eigenen Erwartungen und der Standort müssen miteinander harmonieren.
Schon in der Planung sollte Ihnen klar sein, was Ihre Wünsche sind und wie Sie diese gezielt erreichen wollen.
Ihr unternehmerisches Risiko ist durch eine durchdachte Planung begrenzbar, bei der viele Faktoren zu beachten sind. Profitieren Sie von unserer Erfahrung in der Gastronomie.
Entwickeln Sie mit uns Ihre Zukunft
- Klare Ziele Was möchten Sie für sich erreichen ?
- Planung Welchen Charakter soll Ihr Cafe haben? Ihre Zielgruppe
- Finanzierung Planung Ihrer Finanziellen Mittel. Schufa
- Standort Der passende Ort / Ladenlokal
- Umsetzung Auswahl von Handwerkern und Auswahl der Einrichtungsgegenstände, sowie der Geräte
- Personal Auswahl
Mentoring
Neukundenberatung
Wir informieren SieRechtssicherheit
Preiskalkulation
Allergene Kennzeichnung
Hygiene
Aufbau Beratung
Neuausrichtung Ihres GeschäftesKonzept Anpassung
Konzeptionelle Betrachtung
Preiskalkulation
Mitarbeiteranalyse
Gründer
Wir gestalten mit IhnenUmsetzung
Analyse und Umsetzung Ihres ProjektDa Sie als Gastronom eine vielzahl an Aufgaben haben, möchten wir Ihnen bei der Umstellung auf unsere Produkte zu Seite stehen.
- Kalkulation Ihrer Verkaufspreise
- Ordnungsgemäße Allergene Kennzeichnung
- Tips zur Gewinnoptimierung
Da Sie als Gastronom stets auf dem aktuellen Stand sein sollten, möchten wir Ihnen bei erforderlichen Neuausrichtungen Ihres Geschäftes behilflich sein. Unsere Leistung wird durch eine Liefervereinbarung honoriert
- Kalkulation Ihrer Verkaufspreise
- Ordnungsgemäße Allergene Kennzeichnung
- Tips zur Gewinnoptimierung
- Betrachtung der Mitarbeitersituation
- Geschäftserweiterende Maßnahmen
- Analyse
- Businessplan
- Finanzierung
- Standort
- Mietvertrags